マルカ手芸部。
2011年 02月 28日
ご参加頂きありがとうございました!
初めましてのご挨拶ができるのも、
お元気でしたか?のご挨拶ができるのも嬉しいです。
そして何より進み具合に関わらずまた参加したいと思ってもらえることが
とてもとても嬉しくて、
そんなありがたい想いに応えられるようにまた頑張ろうと背筋が伸びながら
キラキラした神戸の夜景を眺めつつ帰りました。
フィーカの時間のおやつ。
タムラさんが作った「セムラ」。
カルダモン入りのパンにアーモンドペースト&クリームが入ったデザートパン。
スウェーデンのお菓子屋さんに年明けから3月ぐらいに並ぶものだそうです。
美味しかったー!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・